Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 15:16   #118
Новичок

Цитата:
Сообщение от lamer686
Да есть 3 знакомых которые вообще не пьют нечего алкогольного,даж пива, не сильно их понимаю,но молодцы ребята!!Считаю нормальным употребление по праздникам(по большим), и я тут примером не являюсь,хотя тож не нажираюсь в дупель (раз только было такое),да и не особо часто.Так вот про образование, учится в универе без употребления считаю маловозможным,т.к. может последовать неадекватная реакция собутыльников,всмысле одногрупников.
А я вот и в Университете учусь и ни на большие праздники не пью. И, вроде, всё нормально. Пить, вообще, зачем? И наркота кругом. Это всё, как мне кажется, связано собразованием и сулит не очень приятное будущие.
Цитата:
Сообщение от lamer686
А ты голову задири и посмотри что в них красивого,представь что летишь к ним накрайняк. Просто удовольствие от созерцания этого чуда.
А не выпивая в музей на живопись, скульптуры пойти посмотреть? Поехать на природу разных широт и ею полюбоваться? И без пьяни на звезды смотрел, размышлял о чём-нибудь? И когда на дачу к другу ехал, какя первая мысль была: "вот приедем, пойдём на речку с удочками, костёр замутим, ночь так просидим..." или "так, один или двая ящика на день берём?"?
Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
научись решать за себя а несмотреть что другие делоют и повторять
Как же так, ты, ведь, "если бутылку не выпил, то не русский и не мужик"!.
Цитата:
Сообщение от сплин
О да... Я во всем виновать.. Удобнейшая позиция аднака!
О тебе, вроде, не говорили... Но раз уж начал, то скажи: ты остаешься проводить факультативы, кому-то помгать или что-то интересное вне программы рассказываешь на занятиях или после и т.п.?... Сужу по своей школе, не самой плохой в Москве: действительно учат, пытаются объяснить, а не формально выдать или вдолбить единицы. Физик, например, наш (мужик очень толковый, предмет на "ура" знает, очень хорошо рассказывает) в 10-11-м классах почти только спрашивал и проверочные устраивал, а сам за компом сидел. Стимула нет. Как следсвие - полная аппатия и отсутсвие интереса к предмету у обучаемого. Приходится выпускникам прилагать усилия...
V_oron вне форума