Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:03   #13
Гейммастер

Ну, эксплоринг можно сделать и в линейных локациях - смотрим все игры песочной серии POP - в Warrior Within можно было к примеру искать уникальное оружие и доп. здоровье на линейных и местами довольно открытых картах.

Вообще, да же то что было в первой части можно как я уже сказал компенсировать сделав следующее,....

Цитата:
Первую часть я прошел с удовольствием и после DMC 4 это лучший слэшер который выходил на PC, но все же игра была немного мертвая что ли на интересные события, неожиданные ситуации и т.п. ну и внимание к деталям там было не такое как хотелось бы. В общем я считаю что мир игры нужно сделать более живым что ле, наполнить его большим кол-вом событий, пазлов, вариативности, врагов которые бы действительно предоставляли челендж и не выступали в роли пушечного мяса
....вот тогда будет ОК, а если все будет на том же уровне что и в первой части,...ну это будет просто тот же Darksiders только с новым героем и картами. Сиквел просто обязан отличатся от первой части в лучшую сторону, и повозможности во всем.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.07.2011 в 21:53.
Agent4Seven вне форума