Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 22:10   #371
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
и, полагаю, даже считающим, что его, несомненно, авангардные, передовые и продвинутые взгляды на жизнь и положение вещей в мире заставят не только кого-то удивят, но и заставят задуматься.
Бла-бла-бла. Говорил уже и в этой, и в предыдущей теме, что:
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, я не считаю себя выдающейся личностью, юным гением, или недооцененным талантом. Я отлично понимаю, что в своем текущем состоянии я никому нахрен не сдался не то что за границей, но и здесь.

Только я же не говорю "ненавижу сраную рашку, завтра собираю чемоданы, и валю заграницу в прекрасные и безупречные страны западного мира, где меня ждут с распростертыми объятиями".

Я говорю о ВОЗМОЖНЫХ планах на будущее, и их аргументированности, не более. Хотя все предпочитают видеть именно первый вариант.
Если и ты предпочитаешь видеть первый вариант - мне дела нет. Просто не пойму я, почему вы во мне именно это все хотите видеть? Гнев на кого-то выплеснуть надо, и обвинить в 666? Или просто наткнулись на вкусную еду и не можете остановиться?

Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.07.2011 в 23:06.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием