Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 22:06   #768
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
А как насчет того, что Магнето пронзает спину Ксавьера железным копьем (или посохом, не помню уже)? Кто не в курсе, есть и такая комиксовая интерпретация. Давайте только не будем про каноны.
это из альтимейт, насколько помню. И там как бы все абсолютно по-другому, да Магнето, но в совершенно другой ситуации и намеренно притом.
Скрытый текст:
Цитата:
Ну что ты, ему "Принц Персии" понравился. И он не понимал, за что все ругают "Хищников" Родригеса. О чем-то тоже говорит.
А чем они хуже х-менов? Хищники дают разнопланового экшена. Принц средненький, но нормально исполненный, там действо не прекращается тоже, и не показывают его лицо постоянно, когда он дерется
Цитата:
Ну в этом треде - может быть. А так есть и у меня в копилке минус от тебя. За что - уже даже и не вспомню.
соу что?
ты себя вел аки рифтраннер, лол
"я знаю таких людей как ты, вы срете на все популярное кино, фапая при этом на всякий арт-хауз"
и вроде называл начало щедевром с интеллектуальным сюжетом

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Ну интерпритаций как раз много. Просто думаю "задавило ноги блоком" изначальная, наверное, и более распространенная.
каноничная, из оригинальной, а не альтернативной.
Но это все на самом деле не так важно. Другое делало, что они изменили ради сомнительного сюжетного хода аля "Он твой сын, сын той шлюхи которую ты изнасиловал 500 серий назад, а сейчас после 100 серий совместного проживания он наконец сказал это!"
тут тоже самое, "только на четвертую часть фильма мы узнаем, что внезапно, это магнето случайно сделал его таким!"
авось в следующем сиквеле приквела мы узнаем, что прическу Росомахи на самом деле ему делал Азазель. Или что Шторм дочь Мистик, которая во время родов зачем-то приняла вид альбиноски.