Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:18   #334
 

Посмотрел таки фильм. Новая девушка Сэма неожиданно для меня понравилась больше Микаэлы, по мне приятнее наблюдать за ее ролью что ли... Сцены с нею вообще не раздражали, хотя по отзывам я думал что это будет тот еще отстой.
Изменений в музыке со 2ой части особо не заметил, хотя не считаю это минусом.
Сюжет норм, мелкие роботы меня лично не напрягали, даже доставляли иногда.
ЛаБаф кстати по мне сыграл хорошо, хотя больше всех доставляли голландец и азиат, которого сразу же слили... Печально, что небыло парня из 2ой части, что с "робовоином" тусил.
Непонятно куда дели двух придурковатых гоблинов из 2ой части. Конечно завезли новых, но что то толку я от них особо не заметил. Тут говорили, что последние 40 мин идет лютый эпик, но он мне что то не вставил. Десиптиконов конечно дофига, но их валят пачками. Люди даже вполне спокойно завалили штук 6.
Скрытый текст:
Старскрима безбожно и тупо слили, Шоквейва тоже, хотя на него пофиг, он вообще непонятно чем занимался весь фильм и хз что ему нужно было. Мегатрон весь фильм был вялый, лишь в одном моменте показали, каким должен быть. Это момент когда он валил Сентинел Прайма. Однако его тут же слил Оптимус, а дальше пришла очередь Сентинела. я так понял, мне не одному показалось, что Мегатрон и Сентинел не особо хотели в конце драться?
В первых частях десиптиконы выглядели намного круче, да и каждому уделялось чуть больше внимания. Вообщем бои в этот раз унылы. Я кстати почему то думал, что основной бой будет на луне и там должен быть основной эпик, поэтому фильм для меня кончился несколько неожиданно.
Итог: 2ая часть по мне лучшая, эта часть заслуживает 7, 5 баллов, но я фанабой трансов после 1ого фильма, поэтому оценка 8,5-9(до сих пор определиться не могу).

Последний раз редактировалось Мин@то; 20.07.2011 в 12:28.
Мин@то вне форума  
Отправить сообщение для Мин@то с помощью ICQ Ответить с цитированием