Цитата:
Сообщение от Ant1static
И как, я надеюсь, мне удалось доказать
|
Нет, ты просто скинул тонну обработанной копипасты из социологии.
Цитата:
Сообщение от Ant1static
Люди бредут по жизни, не имея не то, что четкой цели, даже каких бы то ни было планов на ближайшее время. "Поехать на море с Ленкой" и "Купить обвес на "Калину"" - не в счет, это, уж простите меня, не серьезно.
|
Построить дом и завести семью, которую сможешь поддерживать, это уже тоже простите не серьезно? Это не требует серьезного обучения, усилий и прочего? Что за муть? Привел в пример самый бесполезный слой не думающих людей.
Цитата:
Сообщение от Ant1static
всякие ультраправые движения мы не будем - возьмем какой-нибудь менее острый пример. Скажем, "люберов".
|
Люберы уже не ультраправые что ли?
Цитата:
Сообщение от Ant1static
Данная миссия сразу давала молодому человеку мощную, осязаемую цель и целый букет связанных с этим задач: стать сильнее во всех смыслах этого слова, чтобы как можно лучше выполнять свою миссию в этом мире. Для этого они "качались" каждый день, принимали разного рода препараты, каждый день "месили" боксерский мешок и через день применяли свои навыки на "поле боя" к "врагу".
Были ли у них убеждения за которые они были готовы умереть? Да собственно за них они чуть ли не каждый вечер стояли на смерть.
|
Я так и не понял, что в этом хорошего то?
Цитата:
Сообщение от Ant1static
а страну - спасти от самоуничтожения.
|
А если такая хрень в каждой стране, то что будет, а?