Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 02:10   #967
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
И как, я надеюсь, мне удалось доказать
Нет, ты просто скинул тонну обработанной копипасты из социологии.
Цитата:
Люди бредут по жизни, не имея не то, что четкой цели, даже каких бы то ни было планов на ближайшее время. "Поехать на море с Ленкой" и "Купить обвес на "Калину"" - не в счет, это, уж простите меня, не серьезно.
Построить дом и завести семью, которую сможешь поддерживать, это уже тоже простите не серьезно? Это не требует серьезного обучения, усилий и прочего? Что за муть? Привел в пример самый бесполезный слой не думающих людей.
Цитата:
всякие ультраправые движения мы не будем - возьмем какой-нибудь менее острый пример. Скажем, "люберов".
Люберы уже не ультраправые что ли?
Цитата:
Данная миссия сразу давала молодому человеку мощную, осязаемую цель и целый букет связанных с этим задач: стать сильнее во всех смыслах этого слова, чтобы как можно лучше выполнять свою миссию в этом мире. Для этого они "качались" каждый день, принимали разного рода препараты, каждый день "месили" боксерский мешок и через день применяли свои навыки на "поле боя" к "врагу".
Были ли у них убеждения за которые они были готовы умереть? Да собственно за них они чуть ли не каждый вечер стояли на смерть.
Я так и не понял, что в этом хорошего то?
Цитата:
а страну - спасти от самоуничтожения.
А если такая хрень в каждой стране, то что будет, а?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ