Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 03:15   #480
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от DikWithballs Посмотреть сообщение
Ничего его не всколыхнет, об этом и речь.
Вот потому я и писал про то, что валить надо. Когда людям пофиг на то, в каких политических условиях они живут, и они ведутся на простейшие способы пропаганды и на жалкие обещания в купе с повышением социальных выплат на 00000,7% к 2035 году, это сильно смахивает на свинарник какой-то. Пожрали, а дальше нас не волнует.

За рубежом люди ответственнее в этом плане. И это не голословное утверждение. Я и сам с ними общался. Вот, в прошлом году например, ехал в поезде с австралийцами (как очень кстати) три дня, которые много времени проводили в разговорах о политике и социальных условиях, и у них, и тут. И там был не клуб старперов-интеллигентов, нет. Люди были разных возрастов.

Да и можно просто взглянуть на реакцию общества на западе на те или иные реформы. Как только им что-то не нравится, и они понимают, что ущемлены их интересы - они выходят на забастовку. И на такую, что пол-страны встает намертво. Вот это я понимаю - инструмент давления. А у нас, по-моему пока их не загонят в вагоны для скота они и не поймут, что что-то не так.