Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 23:29   #36
Юзер

GSC противоречит сама себе. Сначала они говорили что будет совершенно другая история, терь Стрелка хотят вернуть и "В игре будет использоваться 50% сюжетной линии из предыдущих частей S.T.A.L.K.E.R.." Но больше меня всего пугает то, что "Игра будет связана с фильмом". Такое чувство что Григорович хочит два куска денег получить сразу, чтобы все прошли игру ничё не поняли и пошли все бегом смотреть фильм(или в обратном порядке). И больно много денег они собираються вбухать в этом фильм.
Очень настораживает.....

Также непонимаю почему Серёжа хочет чтобы все книги были связаны непосредствено с сюжетом игры? Если будет так серия быстро загнётся. Лично мне нынешная серия книг по сталкеру и нравиться тем что в каждой книге есть что-то своё, каждый автор по своему воспренимает ЗОНУ и ее "вселенную". Я не спорю есть откровенное гавно неинтересные книги, но есть и замечательные произведения и их авторы, такие как Гравицкий, Палий, Зорич, Клочков, Силлов. Все они пишут совершенно по разному, по своему интересно.

В общем Григорович меня сильно напугал, теперь Сталкер II жду с большой опаской...