Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 02:05   #1860
Гейммастер

Sfairat, И Анивия, и Бренд нуждаются в грамотном танковании (собирании врагов в кучку, масс контролях).
Если у тебя 4 краба, есть всего 3 варианта ап керри - это Рамбл, который просто пойдёт и всех нагнёт, и Вейгар с ЛеБланк, которые будут играючи отрывать самых неприятных из врагов. Вот эти три персонажа, имхо, самые подходящие из всей ап керри братии для того чтобы тащить соло.

Aizenito, Специально для тебя только что сыграл игру своей любимой консервой, это, конечно, далеко не показатель, хотя бы потому что у врагов была сорака-неудачница с межой и прочие лузеры (хотя, надо признатся, у них была слегка перефиженая ката, которую я чуть позже довёл до чатовой истерики на тему станов, и какая-то заторможеная энни на моём лайне), но и не особо плохо вышло для матча нубов =) Держи реп.

Я, конечно, не тащил, но и не назвал бы свои инициации, которые почти всегда заканчивались моментальной смертью противника - бесполезными.

Ещё немного больше о полезности этого великолепного ведроида можно узнать (ну или просто посмотреть фани моменты), найдя на ютубе "BlitzGrab&Orianna - We are the robots"

Я, честно говоря не знаю больше ни одного такого персонажа, который может быть и саппортом, и танком, и дамагером, и инициатором, обладающего огромным колличеством контроля, и к тому же настолько весёлым в плане геймплея - что я просто не понимаю, как, как ты мог даже подумать о том, что он - бесполезен? Да это, чёрт возьми, самый полезный чемпион в Лиге >_<

Eagle4, Да, всегда лучше быть на стороне лжецов, троллей и девственников, которые сматывают удочки после уличения во лжи, твои выводы верны.