Цитата:
|
А в ранкеде не то же самое, да =) Когда пикают 3 рейнджедов, саппорта и хилого мага (причём я был фёрст пиком, первый рейндж мой). Потом фидят, проклинают тиму и ливают. Или ты считаешь что те же нубы не пойдут в ранкед, посчитав себя про? Наивный.
|
Скажи своё ЭЛО, наверное трёхзначное да ?
Цитата:
|
Всё понятно, ты нуб который не умеет кого-то контрить, и проче кричать о том, что это оп-имба. Ну, вот такие обычно в ранкеды и играют, причины указаны выше) "Баньте кассу, поцоны, он опэ!!!!!" (дословная цитата с сохранением орфографии из одной из моих игр).
|
Ну я и говорю, на твоих днах ещё и не такое встретишь.
Цитата:
|
А ещё, к слову, в любой игры победа на 80% зависит от твоей тимы, и лишь на 20% - от твоих действий. Если тебе везёт на крабов-врагов и ты покоряешь против таких ранкеды - да пожалуйста, но ты не перестанешь от этого быть пустым местом.
|
А ещё, к слову, в любой игры победа на 80% зависит от твоей тимы, и лишь на 20% - от твоих действий. Если тебе везёт на крабов-врагов и ты покоряешь против таких нормалы - да пожалуйста, но ты не перестанешь от этого быть пустым местом.
Только я не понимаю как твой мозг вообще дошёл до такого маразма, то есть ты играешь в нормал, ИГРАЕШЬ С РАНДОМАМИ КОТОРЫЕ ПИКАЮТ ЧЕТЫРЕ АД КЕРИ ИЛИ СОБЕРАЮТ СОРАКУ В АП и заявляешь мне про какую то командную игру и про то что в ранкедах её меньше чем в нормалах… Большей хрени я в жизни не слышал!