Цитата:
|
Как минимум показывают годных персонажей.
|
Просто посмотри статистику пиков. Потом представь, что те, кого не пикали, пикали редко, или проигрывали - "нехороши везде". И поймёшь, что сморозил чушь.
К слову - я же уже упоминал нуну, как он может быть хорош везде, если против тимы оффтанков это просто толстый моб? А он топ пик на чемпах. Просто там играют иначе совсем.
Цитата:
|
В нормале, если что, тоже эло есть. Тебя тоже по нему кидают.
|
Однако, кидают против "про" ранкеда, и тут у тебя logic error - они, получается, все нубы)
К слову - чушь это всё, матчмейкинг просто выдаёт тебе противников и союзников с учётом того, должен ли ты выиграть или проиграть.
Привет фейкам, стесняющихся заходить на свой акк. Нанестие визит психологу, такие комплексы - это уже серьёзно.
Цитата:
Простой факт - в нормале тебя либо кидает к нубам с 50 ливами, -50 игр и в противники дадут фулку 30 в плюсе по КД либо наоборот.
В нормале - тебя могут кинуть к абсолютно любому игроку, против меня 1900+ играли, которые фидели 0 31 и ливали со словами "Май тим сакс хар"
|
А в ранкеде не то же самое, да =) Когда пикают 3 рейнджедов, саппорта и хилого мага (причём я был фёрст пиком, первый рейндж мой). Потом фидят, проклинают тиму и ливают. Или ты считаешь что те же нубы не пойдут в ранкед, посчитав себя про? Наивный.
Цитата:
|
можно пикать тиму ОПОВ и брать откровенно имбовых героев
|
Всё понятно, ты нуб который не умеет кого-то контрить, и проче кричать о том, что это оп-имба. Ну, вот такие обычно в ранкеды и играют, причины указаны выше) "Баньте кассу, поцоны, он опэ!!!!!" (дословная цитата с сохранением орфографии из одной из моих игр, назло ему забанил акали =) пусть учится играть. жаль, правда кассу враги так и не пикнули).
А ещё, к слову, в любой игры победа на 80% зависит от твоей тимы, и лишь на 20% - от твоих действий. Если тебе везёт на крабов-врагов и ты покоряешь против таких ранкеды - да пожалуйста, но ты не перестанешь от этого быть пустым местом.