.
Цитата:
Сообщение от Legio
Все твои документы подтверждающие оккупацию появились только во время Нюрнбергского процесса. Нет ни одного прямого документа, указа или же приказа начала войны потверждающего оккупацию Австрии, потому на процессе они были косвенными уликами.
|
Legio, т.е приведенный мною приказ Гитлера - фикция? Я правильно понимаю? И хронология захвата Австрии - фикция? Тебе не кажется, что мы живём в каких то разных реальностях? Все документы всегда являются прямыми уликами. Тебе как уберюристу это должно быть известно. Во всяком случае, пока не доказано обратное. Вот и доказывай. И да, я не вижу доказательств другой хронологии захвата Австрии. Пока на твою мельницу льётся только вода.
Цитата:
Сообщение от Legio
На неудобные вопросы, я как вижу не отвечаешь.
|
Это твои слова?
Цитата:
|
Ты бы у меня тоже много чего признал и даже покаялся бы в содееном. Не будь таким наивным. Или ты думаешь во времена сталинских репрессий, к примеру, тоже все были виновны? Ведь они тоже признавали всё и вся.
|
Или мне приснилось? Получается. что показания подсудимых - фикция. И еще - приведи документ, где четко, ясно и конкретно говорится, что Нюрнбернгский трибунал нелегетимен и его решения необоснованы. Кто, когда и где отменил решения Нюрнбергского трибунала? Без этого твои слова - просто очередная порция болтовни
Цитата:
Сообщение от Legio
То, что ты говоришь про 14 марта, на самом деле произошло 13 марта.
|
Тебе повторить хронологию для лучшего запоминания, или ты всё таки сам прочтешь?