Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 19:06   #181
Ну кто теперь Вождь?

Вчера, все таки приобрел SSFIV, и поиграв в него практически большую часть дня, получил много положительных эмоций, начиная с нового вступительного ролика, который также прекрасен, как и в SFIV, несколько новых персонажей, которые по мне так более интереснее, Ibuki так вообще теперь стала у меня основным персонажем в битве online, заменив старого доброго Ken'а, радует улучшенный баланс, например, раньше Seth'а для меня было очень сложно выиграть, даже когда за него играл слабый противник, сейчас же уже провел пару файтов с ним под управлением не сильного противника, победа досталось с не такими уж усилиями как раньше, да и в общем чувствуется изменения в лучшую сторону, новые локаций, хоть их не так много, но они отличны, особенно новая локация в Африке, просто очень красочна и яркая полностью подходящая игре. Самое интересное, что игра спустя(вроде) 2 года, опять же появляется с небольшими изменениями и дополнениями в игру, в неё играешь с таким же интересом и рвение кого-нибудь "уделать".
Daydreamer вне форума