Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 00:23   #3309
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Исходя из опыта монахов, опять же, всякая плотская брань (желание потрахаться) возникает из гордых мыслей о себе любимом: "я хочу", "я могу", "я умею" и так далее.
Это со слов этих самых монахов, не иначе.%)
Ведь ту же интимную связь между мужем и женой церковь вполне себе поощряет, иначе не совершали бы венчание и продолжение рода тут не единственное ради чего все благословляется на небесах и на земле. Или как по твоему - боженьке они не говорят, что муж с женой будут трахаться, пусть и с перерывами на посты и месячные, а он как бы просто не думает за это, его то "ветром надуло".

Люди, которые по каким то причинам не могут делать доступное другим, в любом случае будут как то это оправдывать и для себя и для социума, подводить свою базу под эти их ограничения. Тут важно признание того же монаха перед самим собой, хотя бы, в первичности причин и следствий.
Цитата:
требовательность к себе повышать.
Зачем, если ты не монах? Мирянам вполне себе секос доступен и это дело, раз уж его попята осеняют, вполне богоугодное, с небольшими оговорочками за пряздники божьи и нечистоту бабью временную. Это к тому, что ты вроде как перегибаешь с этим
Цитата:
В христианстве секс не одобряется
говоря в общем. Мужеложство оставим, оно много где не одобряется.

Ash wooD вне форума