|
Посоветуйте куллер для процессора Pentium 4 3.0 (775)
Это который с поддержкой HT.
Ну дак вот - проц у меня греется - просто капец как (при засранном куллере, летом - темпа аж до 90 градусов доходила((
И за счёт повышения температуры проца - куллер просто капец как орёт (иной раз даже музыку заглушает)
Ну дак вот, проблема в том, что куллер сейчас установлен не стандартный и хз сколько у него децибел и соответственно хз - сколько мне надо (понятное дело, что чем меньше - тем лучше, но хочется более точную цифру), т.е. чтоб он и охлаждал хорошо (в идеале - чтоб было - 45-50 градусов всегда) и чтоб не орал как резаный... точнее даже - не в идеале, а именно такой и надо, хуже - нее, хуже у меня сейчас стоит.
И на счёт бюджета: если б бюджет был очень большой - я б наверно или водное охлаждение купил или вообще азотное, но это стоит... хотя и шума вообще не будет (жестаки и другие куллера - не считаются), но бюджет жестко ограничен, да и жаба давит отдавать за какое-то охлаждение 1к+. В общем планирую на него - как можно меньше потратить, но не более 1000р. И да, хоть требования и жесткие, но я знаю, что такие куллера есть - просто просматривать - слишком долго, к тому-же частенько вообще децибелы не пишут. Ну а проверить их всех - и подавно нереально.
В общем выручайте.
Ах да, я из ёбурга и если можно - давайте ссылки на то, что советуйте в магазинах только из ёбурга.
Последний раз редактировалось Xaron; 16.07.2011 в 13:57.
Причина: безграмотность
|