Цитата:
Сообщение от subjektMG
Кто постановил, что это нормально?
|
Чувства и желания.
Я знаю что правильно с моральной точки зрения и праведно с религиозной и если поступать так, то в моральном плане будет спокойствие и уверенность. Но всеравно даже если венчаться(а я женится не планирую сейчас), всех желаний после не удовлетворить, по разным причинам.
Нормально, это отдаться чувству, чтобы освободить эти самые чувства, но гармонии тогда не будет, праведным я себя уже ощущать не смогу, перебор так категорично относится, но дела нельзя будет аннулировать, в перспективе. А значит нужно или относится к ним иначе, чтобы они были для меня гармоничны или поступать так, чтобы не испытывать потом дискомфорт, то-есть по общепринятой морали, тогда будет спокойствие, но неудовлетворенность.
Я хочу чтобы чувства совпадали с моралью, искренне, чтобы можно было наслаждаться ими и не сдерживать себя, но при всем этом быть в гармонии с собой.
Интересная фраза:
Цитата:
Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни.
Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
|