Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 11:12   #84
Осклабленный

Кстати,
Цитата:
Сообщение от Musil Посмотреть сообщение
Девочки, мальчики, а что вы все тут такие злые? Я сюда пришла по совету друга, хотела сейчас рецензию запостить, но теперь раздумала. Такое впечатление, что тут пасутся в большинстве своем хамские личности, и всех новичков грязью поливают. Вам удовольствие что ли доставляет сам процесс? Так некрасиво же себя ведете, я объективно со стороны это вижу, как независимое лицо. Как можно так ядом дышать Да и конкурсу это вредит. Не у всех крепкие нервы, я как уже сказала, пас, не хочу быть оплеванной непойми кем. Критиковать то надо рецензии, а не человека, их написавшего. Так что сидите тут дальше и, перефразируя известную песню, - тихо сами с собою ведите беседу. Может и найдется еще какой-нибудь камикадзе, выложит свою рецензию, и вы тогда снова в бой
Девочки и мальчики, а что вы все тут такие злые? Я сюда пришла по совету мамы, хотела сейчас сразу же сочинение написать, но раздумала. Такое впечатление, что тут пасутся в большинстве своём хамские личности, и всех первоклассников грязью поливают. Вам удовольствие, что ли, доставляет сам процесс? Так некрасиво же себя ведёте, я объективно со стороны это вижу, как независимое лицо. Как можно так ядом дышать? Да и школе это вредит. Не у всех крепкие нервы, я как уже сказала, пас, не хочу быть оплёванной непойми кем. Критиковать-то надо сочинения, а не ученика, его писавшего. Так что сидите тут дальше и, перефразируя известную песню, - тихо сами с собою ведите беседу. Может, и найдётся ещё какой-нибудь камикадзе, напишет сочинение, и вы тогда снова в бой.

Зря я вчера правду-матку талдычил, на час бы больше поспал

Последний раз редактировалось ZiCell; 14.07.2011 в 11:24.
ZiCell вне форума