|
Черный рыцарь
|
Люди, куда подевалась ваша честь, совесть и мораль. Прочитав последние 2 страницы постов, я даже не знаю, кто прав, а кто виноват. Во-первых, касательно новичков. Вы спрашиваете, почему к вам идет такое неуважение? Да потому, что многие из вас сразу пытаютсяя "стать местеччковыми авторитетами, хотя только-только берут пробу пера, но уже пытаются что-то советовать и указывать"(я знаю, я сам однажды премерил эту шкуру, мне так сказал сам папа этоко конкурса, но я так же своевременно ее снял). Да, для вас это первые тексты, ваши маленькие шедевры, но мир жесток. Ты не всегда получаешь то, что захочешь.
Во-вторых, по поводу критики. Уважаемыые, конструктивную критику вы получаете уже в самых первых постах. Да, я согласен, что всякие ZiCell, benzopil, Rя$Nick и прочие могут изъяснятся слегка пафосно, они любят играть словами, и иногда так что многие понимают это только как бред, они думают что их разругали в пух и прах, всем, на чем свет стоит. Но вы прочитаете их коментарии хотя бы несколько раз, разберитесь, поймите... ВДУМАЙТЕСЬ, наконец! А вы начинаете посылать их куда подальше, просите опять же конструктивной критики, в итоге получаете целый список незначительных мелочей, на которые они, возможно, при первом прочтении не обратили внимание. И вы опять же не довольны, так как пол страницы с исправленными запятыми - это уже действительно похоже на бред.
В-третьих, уважаемые страчки. Я уже много раз писал здесь, что, если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи. Да, я иногда так и делаю, но какими станут авторы без критики? Они даже не будут знать, в какую сторону им развиваться, где их сильные и слабые стороны, правильно? Поэтому продолжайте свою работу, за потраченные часы на все это мы вам искренне благодарны. НО только страйтесь общаться с автором на его же языке. Да, тот же Rя$Nick увидит в посте ZiCell массу конструктивных предложений по поводу рецензии, но новичок, еще не привыкший к этому новичок, может мало что понять. Поэтому высказываетесь с теми, с кем это надо, попроще, на его языке (это, разумеется, не значит, что надо делать кучу ошибок в своих предложениях).
И еще раз по поводу новичков: кто вам мешает не обращать внимание на те посты, которые вы считаете "неконструктивными" (слово то какое!)? Да, можно оспорить чужое мнение, но переходить на личности, запоминаясь местным своими худшими качествами, явно не стоит.
Последний раз редактировалось Gamelet; 14.07.2011 в 10:24.
|