Дорогие мои, я хотел каждый пост по-отдельности разбить на фразы, но слегка подумав решил написать всем один комплексный ответ.
Начнем с того, что сподвигло меня написать данную рецензию... Рецензии победителя прошлого SUMMER WARS, ни одну из которых я не смог прочитать до конца. Никак не отпускало чувство, что я читаю не рецензию, а чей-то большой комментарий к игре и слишком большие вольности в виде некоего панибратства, проскальзывающего буквально в каждом абзаце.
Решено было написать более грамотную и обоснованную рецензию в плане содержания, а в итоге под предлогом "критики", "уважения к великому и могучему", и "видали мы таких обиженных" на меня вылился просто ушат помоев и оскорблений, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - администрацию форума такие личности устраивают, "бывалых" тут за такое не только не банят и не предупреждают, но видимо еще и одобряют судя по сформированному комьюнити.
Народ, я отлично понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не лезут! Я учавствовал в форумных баталиях, еще когда многие из вас не знали что такое интернет

Видел как уходили здраво мыслящие люди, и оставалось лишь стадо одинаково мыслящих, пафосных, высокомерных снобов, ничего из себя не представляющих. На некоторых форумах я даже успел стать чем-то вроде легенды, но не с помощью флуда как мне тут указали, а из-за помощи пользователям. Рецензиий мною было перечитано за все эти годы тысячи, написано комментариев и мнений по поводу игр немеряное количество... IT и играми я интересуюсь очень давно, а на моем аккаунте Steam, помимо Orange Box - присутствуют около 900 (я не ошибся в нулях) игр. Просто впервые я решил написать рецензию на более высоком уровне, чем просто комментарий. Так или иначе, в России профессионально пишут об играх не более 30 человек, все остальное - как минимум поделки на полупрофессиональном уровне. Я в журналисты не подавался, и мой хлеб никак не связан ни с одним из перечисленных областей...
Действительно полезной для меня как для автора информации, чтобы так сказать учесть ошибки на будущее - я пока среди засилья ваших постов практически не нашел. После своей рецензиии я услышал кучу комментариев "в тему", таких как "прожил жизнь зря", "дурак", зашел в личку, а там:
Тема Дата Автор Комментарий
Игровые рецензии... 14.07.2011 00:50 ZiCell и ты гори в аду вместе со своим одноклассником
Ей-богу, ну детский сад и штаны на лямках

Когда среди пары слов, сказанных в умеренном и хладнокровно-объективном тоне кем бы то ни было, тебе приходится выслушивать столько едкого негатива, хочется лишь мечтать о том чтобы такие люди возвращались обратно в состояние зародышей, дабы родители на этот раз смогли бы их банально ВОСПИТАТЬ! Ибо смешно, когда человек говорит об уважении, а сам не знает вещей куда банальнее пунктуационных ошибок; понятия, которые должны вбиваться в мозг с самого рождения!
И не говорите что мнение не было бы другим, если у меня тут не было бы пары тысяч сообщений, однако мне этого ненужно, свои "форумные войны" я давно отвоевал. А еще каждый успел вместе в пинком сравнить меня с первым рецензантом в данной теме. Учитывая что мы абсолютно не знакомы, и то что я старался выдать не "поделку на час", а действительно читабельный "продукт" - лишний раз доказывает что вам все равно кого обклевать. Я имел четкое представление о контингенте голосовавших, уже после того как увидел какие рецензии стали победителями. И естественное со своей ни на что не рассчитывал, думал ну может понравится кому... Укажут на ошибки дабы принять к общему сведению, а тут оказалось тебя должны опускать по полной программе, видимо как "посвящение", обхерить, а ты сиди себе думай "да, и правда - какие зрелые умные люди! Ведь действительно пора гореть в аду, ведь я кретин и жизнь прожита зря, но у меня есть еще время немного подучить пунктуацию, спасибо люди добрые!"
Я работаю в серьезной компании, и умение правильно и грамотно формировать свои мысли, входит в должностные обязанности по умолчанию, иначе никто бы за "красивые глазки" не держал.
А вам господа, вернее многим из вас, я бы посоветовал обратиться к психологу и посмотреть на себя со стороны. Глядишь пафоса и высокомерия бы поубавилось, и не распирало бы так от чувства собственной значимости, наверняка искуственно сформированным вокруг себя при помощи таких же людей, которые не видят ничего дальше собственного носа.
А пока практически все сказанное напоминает мне времена инквизиций, там тоже собирались сотни и тысячи людей с факелами, и "Во имя Бога" и "За Веру" сжигали (читай "отправляли в ад") всех кто посмел сказать слово против тех, кто видимо получал эти купоны на сжигание лично от Всевышнего.