|
Мда... Честно говоря так странно все это - теперь я понимаю почему так долго боролся с чувством что не стоит всего этого затевать...
Читателя я банально постарался уже уважить тем, что карпел 2 дня, вылизывая все до мелочей, грамматику проверил раз сто, стилистику - чтобы удобно было читать. Ну да, может есть ошибки пунктуационные, и что теперь?
Вся рецензия теперь живо погреблена под комментариями, конструктивной критики в которых ноль. За исключением первого вашего поста benzopil, и то это дело вкуса. Я например всегда стараюсь читать лишь те журналы, в которых нету этой сухости. Сухость нужна лишь в цифрах. Однако я уважаю ваше мнение и вашу оценку.
И смайл тоже был справедливым замечанием - убрал.
Но далее идет просто череда необоснованной, желчной критики. Ребят, а напишите вы - я почитаю, а? Отлично понимаю ребят из "Игромании" забивших на этот форум. Я видел за что голосовал народ, и мне казалось это диким - хотелось выдать что нибудь получше того что было, и думаю у меня это частично получилось.
Русский мой неродной язык, но пишу я на нем гораздо лучше многих кореных жителей, и учился я на 4 и 5. Лишь одного не понимаю - почему я вынужден вместо того чтобы знать что понравилось - не понравилось в рецензии, и в ее отдельных частях выслушивать от высокомерных хамских типов типа ZiCell, что моя жизнь потрачена зря???
Кто вы такой чтобы учить меня жизни? Что это как не тупо тролльский пост? Чистой воды провокация, и оскорбление? У человека 650 постов и репутация 100, и какой он пример показывает? Если ему эту репутацию создавали такие же как он, крайне печально! И за такие вещи он спокойно расхаживает по форуму даже без предупреждений, и это печально вдвойне! А если вы все еще сомневаетесь в своей неадекватности - я могу в личку кинуть пару ссылок на форумы, где у меня в совокупности около 10 000 постов и 15 000 (!!!) благодарностей, посмотрите как должны вести себя в обществе образованные люди!
Взял, незнакомого человека, приплюсовал к другому незнакомому человеку, сравнил, обозвал школяром - хотя я ему в отцы наверное гожусь и видел куда больше в этой жизни, обозвал, да еще и напоследок оскорбил по-хамски. И все это чтобы потешить свое закомплексованное эго. По ту сторону экрана все такие смелые...
И по походу некоторые правила конкурса касательно момента критики поняли буквально, и им снесло напрочь крышу, а посему на все последующие выводы от подобных личностей в подобном тоне - тотальный игнор, а если кому-нибудь понравится моя рецензия, это для меня будет высшей наградой, я очень старался! Ну и разумеется жду КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ от АДЕКВАТНЫХ людей!
Последний раз редактировалось SteamUser; 14.07.2011 в 01:40.
|