Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 00:01   #6676
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
И как связано восприятие игры с уровнем сложности? Итак напрягает бегать кругами по локациям, ещё не хватает только умирать с пары выстрелов. Зачем оно мне?
Он как раз решает эту проблему:
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Главная проблема многих игроков, которые играют в Биошок - они играют в него как в самый обычный шутер и это автоматически убивает всю задумку авторов и концепцию механики игры. Я при первом прохождении в общем-то был похожего мнения о игре, когда стал второй раз проходить начал изучать другие методы в схватке с врагами, начал исследовать окружение и использовать в своих целях, находить всякие секретные места (были даже ситуации, которых я не видел при первом прохождении. Они появляются если например залезть в определённое место) и тд.
На харде очень легко играть в биошоке на самом то деле. Аптечек ровно столько, сколько нужно среднестатистическому игроку чтобы крайне редко умирать. Но мало патронов, мало шприцов с евой, даже если покупать в магазине. И это вот заставляет использовать все фишки игры, все возможности выжить, которые есть на уровне. А на лёгком ты терминатор, у которого постоянно максимум аптечек, которого невозможно убить, вот тут игра и превращается в унылую пострелушку.
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием