Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 01:25   #1008
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Кстати говоря. Хотите лулзов? Их есть у меня! Мне даже стало интересно, что пишут про яблофон в интернетах. Les_Paul, ты мне вот этих "критиков" советовал почитать?) Ну, спасибо, блин.)
Первый отзыв:
Скрытый текст:
Достоинства: типо понт

Недостатки: iTuns просто беда, хрупкость, цена, необходимость взлома, качество связи, невозможно элементарно скинуть на телефон файлы как на флешку. Нельзя использовать обычные mp3 файлы для мелодий звонков.
Нельзя использовать обычные mp3 файлы для будильника.
Не воспроизводит стандартные видеофайл, нет возможности создать папку и скинуть туда файлы. маразм.... нельзя создать группы контактов, нестандартная сим-карта, да и нет куча всяких мелочей облегчающих пользование и этот дивайс 1000+$ очень подумайте, на рынке много более функциональных моделей за значительно меньшие деньги

Комментарий: подумайте с какой целью его берете, и поймете что все тоже самое есть у других и даже больше, переплата в 15к за марку оно вам надо

Второй (мой самый любимый. сенсорный экран в недостатках - изюминка всего перфоманса):
Скрытый текст:
Достоинства: нет особых. тут почемуто он в 2 экземплярах, поэтому результат анализа пишу и здесь тоже.
кому-то нравится внешний вид.

Недостатки: -батарея
-цена, превышающая реальную рыночную стоимость раза в три
-необходимость нарушать закон для нормального использования
-сенсорный экран
-нерезисторный сенсорный экран, нельзя пользоваться стилусом
-отсутствие человеческой полноразмерной клавиатуры
-тупняки с приемом
-тупняки с экраном
-размер сим-карты
- айтюнс
- необходимость платить за виртуальную собственность, как будто мало за реальную содрано
- необходимость переплачивать в стопиццот раз за аксессуары, не отличающиеся ничем особо хорошим
- привязка к месту
- ломкий зарядник
- затруднен контроль веб-приложений. аппарат делает помимо твоего контроля все что хочет, а тебе приходят счета
- проблема совместимости с ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕМ
- куча всяких НЕНУЖНЫХ свистелок и перделок
- неудобное меню, проблемы с иерархией
- нет USB- интерфейса для типовых внешних устройств (не подрубается жесткий диск, плеер, НИЧЕГО в общем-то. Так привык к этому на Nokia что считал это самособой разумеющимся)
-проблема со стандартными форматами
-проблема с тем чтобы его ПОСТАВИТЬ, *тут был мат*! ни для видеозаписи/фото, ни для того чтоб работать как за компом с помощью мышки, которая, кстати -
- тоже не подключается
-тупая зап.книжка
-тупой органайзер
-надежность.. у подруги экран умер на 3 день, вот ждет по гарантии.. 3й месяц
-ну и по мелочи

Комментарий: Не кормите Джоббса, ребята) Macintosh делал когда-то хорошие граф. компы, это да. Винда у него рано появилась. А вот когда он полез в популизм - получилась муть полная.

Третий (blutooth! всем, пацаны!):
Скрытый текст:
Достоинства: Функциональный, удобный для бизнеса,быстрый (относительно 3G)

Недостатки: Много, но основные быстро разряжется,слабая камера(в nokia n8 12mp) blutooth между iphone

Комментарий: Телефон неплохой,но и далеко нехороший.
Привязка к iTunes не дает возможность использовать 32 гига хотябы как флеш носитель однообразное меню и много чего ещё.
(советую Nokia N8)

Четвертый (попросил настроить шеф, теперь пишу отзыв):
Скрытый текст:
Достоинства: - айОсь производит положительное впечатление
- Мелкозернистый дисплей
- Снимки и видео с камеры на самом телефоне смотрятся здорово, полагаю, что и на компе будет не хуже

Недостатки: - Корпус. Тяжёлый, угловатый сборщик отпечатков пальцев. В руке не лежит совершенно, выглядит гораздо хуже, чем на фотографиях
- айТюнс. Моя задача была лишь в том, чтобы синхронизировать контакты из аутлука. Мало того, что чтобы активировать аппарат нужен айтюнс, так ещё и должна быть вставлена сим-карта в этот момент. Полнейший идиотизм.
- Аксессуары. Кабель сделан чтобы собирать всю грязь вокруг; места, где оный входит в штекер, однозначно износятся быстро.
- Bluetooth. Мало того, что не видит другие телефоны, так ещё и к handsfree в Range Rover не подключается, хотя вроде должен.

Комментарий: Впечатления от разового использования. Подарили шефу на день рождения, а я синхронизировал контакты и календарь с его старой нокией через Outlook. Чую, намучается он с яМобилкой, ему телефон только для звонков нужен.

Ну и последний вдобавок (пацаны, оказывает в айфоне тупой сенсор, откликается со второго раза):
Скрытый текст:
Достоинства: 1)Работает
2)Неплохо работает
3)Хорошие игры
4)Много памяти

Недостатки: 1)iTunes будь он проклят
2)Цена,тупее идеи я не видел чтобы такой мягко говоря "яТелефон" стоял дороже 12 тыс.
3)Купил чуть больше месяца назад уже через неделю отказал динамик пришлось сдать в ремонт
4)Постоянно глючит и перезагружается
5)Очень не удобен в эксплуатации
6)Слишком тупой сенсор откликается если повезёт то только со 2-го раза
7)Вчера с большим трудом продал за 15 тыс.

Комментарий: Всё бы не плохо но Motorola Milestone лучше и удобнее сейчас с ним и хожу.

ЭТО еще самые более адекватные. Отзывы типа "обожи какя гавно я брал пазванит ано нИякак ни работит" показывать не стал тупо из-за уважения к форумчанам.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™