Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 18:53   #2329
Игроман

Ariovist
Цитата:
Спасибо, посмеялся. Нет оккупационных войск, нет жандармерии, нет администрации, Нюрнбергский трибунал - фарс. Поэтому ничего не было. Legio, либо ты приводишь доказательства, либо все твои слова - не более пустая болтовня. Конкретные доказательства отсутствия военного вторжения и оккупации Австрии в студию. Прошу уже в третия раз.
А ты проверь, что я сказал и сам увидишь и поймешь, если конечно не последний дурак. И за одно сравни с Францией, Данией, Голландией и другими странами оккупированными Германией. И то, что я привел и есть доказательство и факт.
Цитата:
Посиди, подумай.
Ты как я погляжу думать совсем не умеешь. И моё мнение о том, что видишь и понимаешь только то, что хочешь видеть и понимать осталось без изменений.
Агрессия и война не одно и тоже, об этом и говорят слова "независимо от объявления войны".
И ещё это "...тем не менее желательно сформулировать основные принципы в качестве руководства для такого определения, одобряет нижеследующее определение агрессии." Плюс эта оговорка оставляющая лазейки в Мпн "...считая, что, хотя вопрос о том, совершен ли акт агрессии, должен рассматриваться с учетом всех обстоятельств в каждом отдельном случае...". Так, что по совокупности эта резалюция не является императивным.
Цитата:
А так же сошлюсь на "фарс":
Фарс в том, что в ходе трибунала было множество нарушений юридических, правовых норм, традиций и т.д. По многим обвинениям можно было судить и Союзников, да только победителей не судят.
Цитата:
Что изменилось в стратегии с момента написания трактата?
А ты подумай, раз говоришь, что умственные способности имеются. И по моему совету посмотри всё таки, что такое военное дело.
Цитата:
Это всё?
Цитата:
С разъяснениями, пожалуйста.
Ты даже этого не понял, зачем тебе дальше. Чтобы понять тебе нужно глубже изучать историю, философию и юриспруденцию. Там ясно чувствуется влияние моизма, легизма, замкнутого дуализма инь-ян, дао, ци и т.д.
ЗЫ: По поводу "Бинфа" - это азы, основы военного дела/военного искусства и политики, а не как ты думаешь только стратегии. Это как в начальных классах преподают основу, чтобы перейти к углубленному изучению.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума