Тема: Killzone 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 12:59   #1599
Юзер

Цитата:
Делать или не делать приписку уже мне решать. Покажи мне среди моих постов где я графику УГ называл?
Решать конечно тебе, но тогда твоя оценка становится не объективной в принципе и ты можешь ввести некоторых людей в заблуждение.

Ты нигде не называл. Однако я этого и не утверждал. Это сравнение относится к подходу критериев оценки,так как ты не имеешь возможности полноценно оценить графику в этой игре.

Цитата:
Сглаживание - первое, что бросается в глаза при оценке графики, по крайней мере для меня на консолях.
На ЭЛТ ТВ может быть так и есть. Однако 1080 даёт именно тот эффект когда "лесенки" сглаживаются за счёт повышения разрешения.

Цитата:
Ты смысл поста до конца понял? Ни графика, ни дизайн, ни глубина (которой в Киллзоне 3 собственно тоже нет), а хардкор. А это когда ты не можешь пройти десятки раз какой-либо чекпоинт просто потому, что с уроном явно переборщили, и скрипты только всё усугубляют, потому что враги могут только одно - стрелять по игроку, который имел несчастье высунуться в неподходящий момент. В CoD на Ветеране так было всегда, что Дом Павлова в CoD, что оборона высоты в CoD2, что Припять в CoD4 и пр
.

Хардкорность в КОД кажется мне сомнительной в принципе. Пробежал на Харде в своё время. Так и в Килзоне 3 на последнем уровне сложности ты получишь такую хардкорность что мама не горюй.

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™ Ответить с цитированием