Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 12:17   #1
kill the past

Dead Rising 2: Off the Record - обсуждение

ЖАНР: Action\Survival Horror
ПЛАТФОРМЫ: PC, PS3, Xbox 360
ДАТА ВЫХОДА: 11 октября 2011
РАЗРАБОТЧИК: Capcom Games Vancouver
ИЗДАТЕЛЬ: Capcom
ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ: 1С (наверняка)

ОБ ИГРЕ:
Скрытый текст:
Игрокам предстоит в шкуре главного героя Dead Rising фотожурналиста Фрэнка Веста по новому взглянуть на события в Fortune City. В Dead Rising 2: Off the Record разработчики обещают нам новые городские локации которые придётся исследовать по средствам разнообразных миссий и квестов. Так же игрокам предстоит встретится с новыми и более необычными врагами, ещё большим разнообразием оружия и транспортных средств. А новый сюжет Dead Rising 2: Off the Record подарит игрокам массу игрового опыта.

Кроме этого в игру Dead Rising 2: Off the Record будут возвращены очки престижа и фотокамера Фрэнка Веста при помощи которой эти очки можно будет зарабатывать, создавая фото которые буду оцениваться по таким критериям как хорор, драма, эротика, юмор и жестокость. А ещё из новинок в Dead Rising 2: Off the Record нас ждёт кооперативный режим на двоих (Фрэнка Веста и героя Dead Rising 2 Чака Грина).
  • Превью игры
  • За оставшиеся сохранения от 2 части нам дадут плюшки
  • Издатель уточнил, что игрокам обязательно понадобится интернет-соединение для активации РС-версии Dead Rising 2: Off The Record, которая использует Games for Windows - LIVE и DRM-систему Server Side Authentication.
  • В игру будет добавлен Сенэдбокс Мод, в котором не будет таймера и сюжетной линии - только челенджы
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Скрытый текст:
  • Windows Vista/XP, Windows 7
  • Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 2.2 Ghz или лучше
  • 2 GB RAM
  • 8.5 GB free hard drive space
  • NVIDIA GeForce 8800GTS, ATI Radeon HD 3850 или лучше
  • DirectX9
СКРИНШОТЫ

ВИДЕО:

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 28.09.2011 в 02:47.
Deep_wolf вне форума