Тема: Killzone 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 12:46   #1594
Юзер

Цитата:
Что значит поиграй? У меня нет такой возможности.
Тогда стоит при своей "оценке"
Цитата:
Графика, не смотря на все заявления, почти не изменилась, размеры карт уж точно не увеличились, это всё та же кишка. Обещанного MLAA я не разглядел (вот в GoW3 всё зализано идеально, а тут изображение всё в лесенках). Ни одной кат-сцены на движке, сплошные BINK-рендеры, которые ещё и тормозят. Цветастость картинки совершенно не соответствует духу предыдущей игры, ходя в теории это должно выглядеть супер в 3D, ради которого и затеяли все преобразования. Это не игра, а реклама Сони. Стыд и срам
делать приписку типа " правда,я играю на старом ТВ без поддержки HDMI" ибо это всё равно что оценивать графику в высокотехнологичной новой игре на старой видеокарте и распинаться что графика УГ.

Цитата:
На графику мне с высокой колокольни, собственно я хотел эпика (только не пафосного, вроде расстрела нефтяных вышек и подавления MAWLR) и войны, как в Killzone 2. Тут этого нет и никакой телевизор геймплея не поменяет.
Тут вообще противоречие сплошное. Нафига ты тогда там сглаживание выискиваешь итд?

Цитата:
Насчёт казуальности можно поспорить, всё же любой CoD на Ветеране дасть прикурить, порой даже похлеще, чем в KZ2.
Ой, правда? Только в части графики,дизайна,глубины геймплея последние КОД (в особенности последний!), по сравнению с Килзон 3, тупой заскриптованый тир.

Сколько людей - столько мнений.

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™ Ответить с цитированием