Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 23:18   #2407
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Здесь малость подробнее.

Скрытый текст:
В: Что такое объединение регионов?
О: Это процесс объединения нескольких регионов Battle.net в один с целью расширения возможностей подбора соперников и общения между игроками. Объединены будут регионы Северной Америки и Латинской Америки, Европы и России, Кореи и Тайваня. В итоге игроки из объединенных регионов окажутся в одной группе, а не в двух разных, как раньше, что предоставит им ряд новых возможностей.

В: Для чего это делается? Каковы плюсы объединения регионов?
О: При наличии более широкой выборки игроков система автоматического подбора соперников для рейтинговых игр будет работать быстрее, так как ей легче будет находить игроков, обладающих уровнем мастерства, сопоставимым с вашим. Аналогично при большем количестве игроков быстрее будут заполняться очереди на пользовательские матчи, что удобно как игрокам, так и создателям карт.
Что касается общения, игроки теперь смогут добавлять в списки друзей-персонажей и друзей по Battle.net игроков из присоединенного региона (раньше такой возможности не было).

В: Когда это произойдет?
О: Процесс объединения регионов совпадет по времени с началом 3-го сезона StarCraft II – на данный момент объединение запланировано на 18 июля.

В: Не повлияет ли объединение регионов на мой выбор языка игрового клиента или используемые мной способы оплаты игры?
О: Нет. Языки игрового клиента и способы доступа к игре в вашем регионе при объединении регионов затронуты не будут. Вы просто сможете играть и общаться с большим количеством игроков, чем раньше.

В: Требуются ли от меня какие-то активные действия?
О: В большинстве случаев нет – все произойдет автоматически.
Единственное возможное исключение – может оказаться так, что у вас и у игрока из региона, объединяемого с вашим, совпадут имена и коды персонажа. В этом случае вас попросят сменить имя или присвоят вам новый код персонажа. Более подробная информация приведена ниже.

В: Меня попросят сменить имя?
О: Существует вероятность, что у вас и у игрока из региона, объединяемого с вашим, могут совпасть имена и коды персонажа. В этом случае игра даст вам возможность бесплатно сменить имя при первом входе после того, как произойдет объединение регионов. Вы cможете оставить свое прежнее имя, и тогда вам будет предоставлен новый код персонажа, или вы cможете выбрать себе новое имя. В любом случае ваша учетная запись останется нетронутой, и все ваши достижения, игровая история и списки друзей сохранятся. В списках ваших друзей информация о вас также будет сохранена.

В: Что произойдет с данными в моих списках друзей, когда произойдет объединение регионов?
О: Списки ваших друзей (как друзей-персонажей, так и друзей по Battle.net) будут сохранены, и в их списках информация о вас также будет сохранена.

В: Сохранятся ли достижения моих персонажей?
О: Да, все ваши персонажи сохранят заработанные ими достижения.

В: Означает ли это, что рейтинги игроков из объединенных регионов также будут объединены?
О: Да, все игроки из объединенных регионов теперь будут составлять одну рейтинговую таблицу. Это означает, что теперь база игроков самых разных уровней мастерства существенно расширится, и всем игрокам, независимо от их уровня игры, будет проще находить себе подходящих соперников.

В: Как это повлияет на мой рейтинг подбора соперников (РПС)? Понадобится ли мне играть дополнительные квалификационные матчи?
О: После начала третьего сезона и объединения регионов нужно будет заново пройти квалификационные матчи. Это связано с тем, что ваш предыдущий рейтинг утратит свою актуальность, так как вы станете участником рейтинговой таблицы в новом регионе. По результатам квалификационных матчей вы займете определенное место в новом едином рейтинге. После этого ваш переход в новую лигу будет зависеть от результатов дальнейших игр.

В: Я прошел квалификационные матчи и оказался в другой лиге. Почему это произошло?
О: С увеличением числа игроков повысится конкуренция за положение в рейтинге, поэтому после объединения регионов вы можете переместиться в лигу более низкого уровня. В истории вашей страницы личных данных останутся записи о положении в рейтинге в конце прошлых сезонов, а также о полученных наградах.

В: Повлияет ли игра с представителями других регионов на качество соединения?
О: Все игроки из объединенных регионов будут подключаться и играть через прежние центры обработки данных. Именно поэтому объединение регионов не представляет сложностей в техническом плане. Объединение не отразится на качестве игрового процесса.

В: Отразится ли объединение на языке игрового интерфейса?
О: Нет, язык интерфейса не изменится.

В: Я занимаюсь созданием карт. Нужно ли будет заново публиковать карты или совершать иные действия после объединения?
О: Нет, дополнительных действий не потребуется. Все опубликованные карты будут доступны и после объединения регионов.

B: Как объединение регионов отразится на элитной лиге?
О: Игроки из объединенных регионов будут сражаться в рамках единого рейтинга. Это касается и элитной лиги, так как в результате слияния останется единая лига для всех объединенных регионов.


Начало 3-го сезона задерживается на неделю

Доводим до вашего сведения, что подведение итогов текущего сезона продлится вплоть до среды, 27 июля. В этот день и начнется 3-й сезон.
Новая дата была внесена в обновленные версии объявлений о подведении итогов второго сезона и об объединении регионов:
Подведение итогов второго сезона – http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/2545809#blog
Объединение регионов StarCraft II – http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/2614942#blog
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.

Последний раз редактировалось WaltherSS; 15.07.2011 в 18:48.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием