Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 14:17   #102
Новичок

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ничего не нафантазировал кстати..лежали же трупы крестьян)А что в первой части скоятаэли в городе делали?Забыли?)Про пашешь землю я утрировал)
Я бы его мягко так отправил лесом))И всё)Ну если бы странник достал скажем меч, то я бы его убил)
Ну а что охота на ведьм?))кто-то разве их жалел или как Вилли Шульц становился рядом с ними на соседний костёр?))Да нет))Мужики абсолютно безжалостно сжигали красивых женщин))И там всё решалось не на уровне монарха так что пример всё таки как-то не очень))Если уж брать про монарха то возьмём историю с Анной Болейн))Захотел король-раз и новую церковь основал(англиканскую если что),а потом надоела игрушка-раз обвинил в измене и голову отрубил))
Отлично мы пришли к взаимопониманию.
Значит убили бы странника, если бы вас попытались выдворить силой, вот и эльфы поступили в точности как вы. И началась кровавая бойня за место под солнцем. И продолжается это не одну сотню лет.
Вот таков он мрачный мир ведьмака, где нет справедливости, процветают неравенство и тирания, все безжалостно истребляют друг друга.
Но вдруг одна "ненормальная" посмела бросить вызов этому миру, она замахнулась на саму его основу, состоящею из бесконечных меж расовых войн и всеобщей резни.
И случилось великое чудо - мир проиграл! Надеюсь Сапковский не сердится, его вселенную поломали.
Хотя конечно мир может выиграть, а дерзкая дева жизнью заплатит за свою попытку.
Ибо мы сейчас решаем судьбу этой вселенной.
tttett вне форума