Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 11:29   #97
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от tttett Посмотреть сообщение
О том что эльфы превосходят людей ни одной фразы от Иорвета в игре не было. А вот что люди превосходят эльфов и скоро последние вымрут - такое я слышала. Я конечно понимаю что у вас богатое воображение, но все таки лучше придерживаться того что есть в игре.
И я думаю для вас не секрет что Роше возглавляет карательный спец отряд и прославился усмирением определенной местности, вырезая всех подряд, в том числе и мирных жителей. Да он и методов своих не скрывает и ими гордится (убийства, пытки, обман и интриги), правда потом немножко изменится, но это уже другой вопрос.
А наш Геральт сколько всякого народу перебил, так его тоже в злодеи запишем.
Не стоит жестокий мир ведьмака мерить такими мерками, здесь убийства в порядке вещей, иначе смерть. И не просто твоя смерь, а еще и близких тебе людей.
Поэтому святых и незапятнанных здесь нет и не может быть.
К ведьмаку тоже относится, много жизней на его совести, ох как много.
Нет в этой игре вселенского зла, которое нужно уничтожить, нет благородных рыцарей и страшных злодеев, а есть жестокая правда жизни и непонятно что же будет меньшим злом.
Ну я же не буду заного устанавливать старину Ведьмака чтобы конкретно процитировать фразы про то что эльфы больше достойны и вообще)Факт что они там есть)Может вы с ним просто мирно разговаривали вот он и не говорил этого)
Роше согласен)Но есть одно замечательное но..он это делал по приказу)А в армии приказа ослушаться нельзя)Солдат есть инструмент)Вы же не будете обвинять молоток что он плохой,если себя по пальцам ударили?)Вот и тут также)
Геральт убивал крестьян один единственный раз..во время погрома в Ривии..и то эти крестьяне были вооружены и убивали других)