Цитата:
Сообщение от Snork.
А я знаю и сказал это. Не зависимо от человека. Просто это факт. Я не отрицаю что пройти надо. Но факт в том что эмоций в момент выхода ясен пень получишь значительно больше. С этим не посморишь хоть как.
|
Нифига это не факт. Я вот не так давно, в феврале где-то впервые прошёл Халф-лайф (такой вот я слоупок) и был в полном восторге от игры. Графика да, архаичная, но не в этом дело было. Дело было в таком субъективном понятии как атмосфера: катастрофа в лаборатории, повсюду твари ужасные-преужасные, у тебя оружия нет, потом находишь монтировку, кой-как отбиваешься, при этом пытаешься выбраться на поверхность и вызвать помощь. А когда ты выбрался и вместо помощи, спецназ начинает планомерную зачистку Чёрной Мезы ото всех, приходится уже отбиваться не только от монстров, но и спецназа, а потом уже телепортировываться в мир Ксен и гробить Нихилата. Причём мне почему-то, было неуютно в игре и я поначалу хотел пройти её как можно скорее. Тут аналогия как в реальной жизни. Неприятно же видеть труп собаки, к примеру? Или кучку гопников, хочется как можно скорее пройти это место, так? Так и тут.
P.S. При этом, если ещё знать современные тенденции всякие, тренды и замечать всё это ещё в ХЛ - то удовольствие вдвойне приятное.