Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 10:34   #994
Юзер

Цитата:
Сообщение от yamazaki Посмотреть сообщение
ну да, у нас геймпады китайские, но все таки идущие в комплекте с пс3
у друга китайский дуалшок и заряд плохо держит, ну ты же знаешь что у китайцев покупать это как попадется, а у меня в комплекте идущий и заряд держит отлично
Все что идет в комплекте с фабрики или с завода производителя - всегда более качественное и Китай здесь не причем.
Возьми например любой автомобиль и запчасти к нему... Те запчасти которые шли с самого начала с завода, они намного дольше всегда ходят, чем те которые потом поменялись (даже теже самые оригинальные).
Или например станок Gillette c лезвиями изначально, и если лезвия потом докупить...Это же разные вещи.
И то и другое - все оригинальное, но качество сильно отличатся!
Так что тут в данном случае дело не в Китае.
Ну я думаю, что мысль вы мою уловили

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Choko-Boko, в крайности тоже уходить не нужно. Недавно сам менял кабель, взял одну из моделей MadCatz (точное модель не скажу, выкинул коробку), обошлась в 700 рублей, три метра. Картинка стала просто великолепной по сравнению с предыдущим кабелем.
А я в крайности не ухожу.
Я лишь просто порекомендовал хороший кабель, т.к. от него много зависит.
В чем вы могли убедиться уже на личном опыте.
Просто на самом деле, до сих пор существует ошибочное мнение о том, что можно вполне экономить на кабеле HDMI и покупают лишь бы что и лишь бы был кабель HDMI. А потом начинают ругать консоль и т.д. и т.п.
Появляются глюки, пропадает звук, полосы, рябь...
Кстати MadCatz тоже неплохой кабель.

Последний раз редактировалось Choko-Boko; 10.07.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Choko-Boko вне форума