|
Сегодня купил ПС 3, зашел в ПСН, и вот что хотел бы узнать по поводу демо-версий. Список демоверсий какой-то маленький мне показался, например только через поиск я нашел демо fight night champion, в то время как в самом списке ее не было. Такое впечатление что там высвечивались только самые новые демо-версии. А можно как-то весь список демо-версий посмотреть для скачивания. Все-таки с момента выхода в продажу ПС 3 и до 2011 года должно быть по идее значиетельно больше демоверсий. Или это такое мало ко-во демок из-за того, что я на украинком ПСН зарегился?
И еще один вопрос: помнится в как-то новостях игромании говорилось, что что после того как Сони восстановила ПСН после атаки хакеров, то в качестве так скзать вомзмещения морального ущерба она всем пользователям ПСН сделала подарок, позволила скачать три полные версии игр. Вот хотелось бы узнать, если это еще действует, то где можно найти эти бесплатные игры? Там какие-то определеные игры я так понимаю? Или для новых пользователей, кто зарегиля после восстановления ПСН, такой лафы не предполагается?
|