Цитата:
Сообщение от RAULduke
Скажите кто-нибудь, как завалить огромного разорителя? Эта потная мразь раз за разом полчаса мне клавиатуру ломала!
|
Да тут все просто. Фокус в том, чтобы стрелять в него из чайника в том момент, когда он плюется огненными шарами. В этот момент его можно ранить просто на автоприцеле. Далее - все как описали
Steklov и
S1ritkam
И вот кое-что с news.gamestar.ru
Цитата:
Автор серии Alice Американ МакГи (American McGee) заявил, что не знает, увидит ли когда-нибудь свет третья часть приключений съехавшей с катушек Алисы.
«Этот вопрос надо задавать Electronic Arts. Мне пока сложно что-то сказать об этом», — говорит он.
Понятное дело, судьба серии напрямую зависит от продаж сиквела. Впрочем, планы на разработку третьей части все-таки имеются.
«Когда мы брались за работу над первой частью, мы планировали трилогию: в первой игре Алиса одержит победу над миром своих фантазий, во второй — главной темой станет реальный мир, а в третьей мы хотели показать, как эти миры соединяются в одно целое. Я не могу говорить об этом подробно, но у меня имеются задумки для следующей игры», — утверждает Американ.
|