Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Texic,
мда... я в шоке если честно, вы не тот выбрали жанр..
|
Может вы и правы. В адвенчуры, признаться, играю не так много, но если играю, то только в хорошие. Black Mirror, Dreamfall, Sanitarium.... Спустя несколько лет решил посмотреть куда же ушёл игрострой в этом жанре, увидел - крутится вокруг собственной оси и стремительно тупеет.
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Что не понятно в том что это ее кролик?
|
Я уже говорил на эту тему. А вы, видимо, пытаясь обвинить меня в невнимательности, сами не блещете бдительностью.
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
если бы ты читал "убогие субтитры" то Сэм бы тебя предупредила, что надо найти узнать "Где" именно она находится. надеюсь не надо рассказывать, почему она не стала задавать этот вопрос прислуге? Про карту, если мне не отшибает память, там вообще не говорилось.
|
Если бы про карту не говорилось, я бы и не искал её.
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
у меня не было такой проблемы, ибо как то уже повелось, что приходится осматривать активные предметы и зоны в любом квесте.
|
Это верно, но
осмотр(не путайте с действием) объектов не должен быть завязан на тригере. Это может быть помощь в прохождении, но если не посмотрел эту фигня и следовательно(точнее следуя логике разработчиков, ибо как это никак не взаимосвязано) бабуля не выйдет из комнаты это, простите, бредятина.
Пересмотрел. И? Всё равно не ясно что мотоцикл сломался.
Более того, не ясно что случилось с той студенткой. Толи она обратно в машину села и уехала, то ли какие-то духи унесли. Мультфильм тупой чуть более, чем полностью.
Цитата:
|
нглийской версии игры - шрифт там такой же.
|
Её это не красит.