Тема: Gray Matter
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:03   #190
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kuzma84 Посмотреть сообщение
Texic
А вам надо сразу с первых секунд все разжевывать? Это называется придирки, притянутые за уши.
Это не придирки, а аргументированные претензии. Если сценарий писали через строчку... ну извините что я не могу додумать за авторов.
Тупейший пример на основе книги: Первое предложение - Фродо взял кольцо. Второе - и оказался он у места, где оно было создано. Как? Что? Почему? Неизвестно. Да и незачем толковать, надо, понимаешь ли, всем всё разжовывать.
Цитата:
Сэм нужны были деньги, и оставаться на долгое время она не собиралась.
Опять же. В доме она осталась только потому, что ей деваться было некуда. На счёт денег... опять же, судя по всему узнаём об этом как всегда позже, но вы ставите эту причину основной, хотя судя по всему об этом нам оповещают минут через 20. Вот как.
Цитата:
Ээ, почему то у меня не возникало вопросов, чей это кролик. Вас скажем не удивило, что Сэм знала как зовут кролика?
Ну вообще-то нам сходу дают задание "НАЙДИТЕ КРОЛИКА". Зачем, почему? А зачем, снова разжёвывать... ох уж эти игроки, ничего им не нравится. Какая разница что за кролик, её не её, сказано найти - ищи. Это же всего лишь игра.
Цитата:
В этой игре все логично и последовательно, просто кто-то невнимательно играл в игру. Скажем, в начальном ролике мы слышим, что мотоцикл заглох, а про кролика я уже писал. На лицо ваша невнимательность.
Круто. Вы наверное спец в мотоциклах. А я, к сожалению не смог определить поломку транспорта по невнятному звуку. Не плохо было бы продемонстрировать иллюстрацию, где это явно видно, а не то что она просто взяли и остановись вроде особняка. Опять же, зачем? Игрок не тупой, особенно если он механик, быстро поймёт в чём дело и не станет задавать глупых вопросов.
Цитата:
Хм, а в чем разница между квестом и адвенчурой?
Ну, скажем так, исключительно для себя я разделил жанр на два поджанра. Где в одном загадки строятся на чем-то абсурдном, а в другом - на логике.