Цитата:
Сообщение от Fenegz
Действительно даже 160г с головой хватит,если ты конечно не собираешся массово всё скупать со стора
|
В целом я так и думал, что 160 будет с головой хватать. Покупать со стора все я конечно не буду, все-таки я больше предпочитаю игры покупать в старую добрую розницу. Честно говоря я пока слабо представляю как я умудруюсь поиграть во все классные игры, которые вышли со времени выхода ПС 3, а ведь еще и новые игры буду постоянно выходить. Есть правда один жанр, который меня на консолях озадачивает, а именно РПГ, в частности Final Fantasy XIII. Насколько я знаю механика игры иная чем например в РПГ на ПК. И боюсь как бы не получилось, что я куплю подобную РПГ, и получится, что сюжет вроде как классный, а геймплей окажется сложным, в плане понимания механики. Вот например Final Fantasy XIII, в предущие части я никогда не играл, сложно ли мне будет разобраться во всех ее фичах (например управление, прокачка, механика боя и т.д.)
Еще хотелось бы узнать по поводу глюков в играх и патчах. Насколько такое явление как глюки является частым в играх на ПС 3( я имею виду не только экслюзивы ПС 3)? И вопрос на тему патчей: их придется самому скачивать, или они же они как стиме автоматически скачиваются?