Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 15:12   #638
Новичок

О это потрясающе. Я думал, что я не посмотрю в ближайшие 7 дней, а оказалось, что они просто выложат видео после трансляции. Начнем по порядку, с недостатков. Вообще непонятно почему это демо получило 75 наград, ибо именно в нем видны недостатки. По крайней мере мне и некоторым фанам серии. Начнем с того, что слишком много пафоса, слишком все накручено, слишком все надуманно и наигранно. Мне лично так кажется. Но не все так плохо. Как вы могли уже читать мое мнение выше - я наверно самый самый фан этой серии и все-же думаю, что эта наигранная игра как-нибудь изменится в лучшую сторону по мере прохождения, ибо голоса уж слишком напоминают каких-нибудь недо-актеров, и дело даже не в самом голосе. Но это все можно отнести к мелочам. "Пробежка" как во мнгих современных шутерах начиная с КоД немного не согласуется с биошоком по-моему, но к этому можно привыкнуть утешая, что теперь каждый считает своим долгом впихнуть эту фичу в свой двиг. Ладно, ВСЕ ЭТО НЕ ВАЖНО.
Главное, что пушечки норм выглядят, под дизайн, атмосферно. Гранатомет конечно похож на модель из крайзиса, но ничего - мы просто скажем, что это просто похожая модель из крайзиса и все! ведь по логике все просто.
Ну и плазмидов много не показывали, а с воронами все равно интересно.
В конце я думал, что ОПЯТЬ большого папочку не покажут, а показали! И мне даже больше нравится такой после обычного традиционного. Главное, что он сохранил свои цветовые переключатели так сказать, когда, например, он атакует или дружелюбен. Если оценивать по десятибальной шкале, то оценил бы это демо на 8\10, ибо все круто, но слишком много недстатков помоему запихнули. Я знаю, что игра выйдет и так на 8\10 - это точно, главное, чтобы не загубили ее на финальной стадии или еще где-нибудь как это обычно происходит со многими играми.
И впринципе, верится, что всю игру будет происходить такой экшен. Те кто не верит - поверьте. В прошлых биошоках происходил похожий экшен, хотя там и не было никаких диалогов особенно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Xapg Посмотреть сообщение
Мурашки по коже во время просмотра.
Стыдно в это признаватся, я не эмо и вообще не такой уж чуствительный что прям плакать от просмотра геймплея любой игры, но да... было такое

Последний раз редактировалось justeffectiv; 08.07.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
justeffectiv вне форума