Цитата:
|
По крайней мере координально что-то менять уже не надо. Возвращаться в полное 3D тем более. За основу к каждому новому МК теперь должен браться МК9 и от него отталкиваться дальше, к другим частям, просто апгрейдя одну основу, как они делали это с МК1 по МК3 - основа одна, база общая, просто каждая часть привносила новые фишки. Ну и конечно же сюжет нужно продолжать.
|
Можно, но мы уже имеем МК9 в почти идеальном виде и он продолжает улучшаться. Он есть и никуда не убудет. Аналогии с МК1 - МК3,я думаю, не совсем верны ибо в то время когда они выходили простор для реализации прогресса(как идейного так и технического) был намного больше чем сейчас. Разработчики взяли очень высокую планку и превзойти её можно только предлагая что-то реально новое. Просто очень не хотелось бы чтоб МК повторил серию КОД,когда каждый раз всё тоже самое только в другой обёртке
Цитата:
|
Я не знаю, как там насчет дальнего востока, но я живу в Мск и при попытке играть с европейцами в 7 случаях из 10 у меня дисконнект еще на стадии загрузки экрана выбора бойцов. Может проблема в моем инете, ок, но почему тогда мультиплеер в других играх летает без проблем?
|
Хм странно. Видимо у тебя что-то с провайдером,хотя хз. Возможно в других играх потеря пакетов не так заметна и критична. Я играю во франции, России и Германии (комнаты) и 8 из 10 случаях пинг супер. По часу иногда играю. Инет оптоволокно 20мб\с
Цитата:
|
Нет. Но она все равно существенно лучше МК-шной.
|
В ГОВ3? Да ладно. Сегодня проверю.
Цитата:
|
Ну как бы любой сиквел - это почти то же, что оригинал, только немного лучше (или хуже, что тоже бывает).
|
Да только в случае сделать ещё лучше будет ой как не просто(хуже то по-любому не будет)