Тема: Семья
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 10:36   #1
ужр

Семья

От первого автора темы:
Цитата:
Здравстуй РБ!
Я вчера после 2-х чашек кофе не мог уснуть и думал... о родителях. Осуждал их поступки, вспоминал как я им пакостил. Думал о родителях моих друзей: как они к ним относятся?
Я вот больше люблю Маму: она и поддержит, и поймет, и заступится и еще много чего для меня сделает. Но меня, как я уверен и многих, порой бесит ее чрезмерная забота.
Папу я тоже естественно люблю: он дает мне советы (пусть порой и слишком откровенные ), поможет в учебе, в конце концов купит же мне что-нибудь %).

Семья - самое важное слово в жизни любого человека.
Семья - то, что очень страшно потерять и очень сложно найти.
Семья - это очаг, что согреет и зажжёт в сердце огонь, несчастлив тот, кто в раздоре со своим "очагом", тот, кто утерял его. Если не веришь семье, то ты не веришь себе. Семья должна быть у каждого, но к сожалению, не у всех она есть.
Семья - это место, где без тебя не начнется новый день.
Определений слова семья много и все они по своему правильны. А ведь семья это ещё и родители. Родители - часть любой семьи, не простая часть, а образующая, основная. У всех нас есть или были родители, все мы станем ими, рано или поздно.

Пожалуйста, расскажите о своей семье, не стесняйтесь. Нам будет ничуть не смешно, а очень даже интересно.

Скрытый текст:
P.S. А если у кого-то родителей или семьи у нет, то прошу прощения .

Последний раз редактировалось biffy; 11.07.2011 в 18:14.
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™