|
Прошёл. Лучше бы не проходил.
За всю игру я нашёл два плюса: расчленёнка при пальбе из дробовика и сама фигура Дюка. Хотя его появление в такой игре - явный минус создателям героя.
Игра поистине ужасна - коридоры уже некуда, так и те ограждают невидимые стены. Они просто везде! Никуда нельзя ни то, что свернуть, а попросту сунуть нос! Мы отгорожены заботливой рукой разработчиков от ВСЕГО антуража. В "подводных уровнях" тонул часто потому, что цепляешься за невидимые элементы окружения. Игровой процесс тупой и скучный - низведя его до сложности, в бальном выражении измеряемый только с отрицательным знаком, разработчики ещё и облили его ведром серой краски. Половину игры мы просто не видим противником, а когда они появляются - вокруг стоит столько красных бочек и ящиков патронов, что достаточно один раз нажать левую кнопку мыши и все мгновенно отправятся в свиноящерный ад. Враги просто не оказывают сопротивления! Исключение составляют только осьминоги, так как из-за невидимых стен порой сложно ускользнуть от их посылок и огромная тварь, которая вылезла на мосту.
Оружие в игре невыразительное, да ещё как будто сделанное из пластилина. Стрелять из него через ОГРОМНЫЙ прицел неинтересно, пули летят ПРИМЕРНО туда, куда наводится этот круглый монстр, радости меткого попадания в свиное рыло тут не будет, у создателей игры, видимо, другие ценности в шутерах, разве что дробовик из-за расчленёнки чуть веселит, оторвав очередную пару копыт.
Кнопки, на которые надо нажать, уродливо подсвечиваются золотым цветом, пути, куда не надо идти, завалены или охраняются стеной-невидимкой. Осмотреть местные достопримечательности не получится, покупайте билет в Far cry.
Как итог, для меня игра - гораздо ниже среднего. Резиновый член и возможность поссать в туалете её не вытягивают.
Не хочу больше таких продолжений отличных игр прошлого, пускай лучше клепают очередной Кол оф дьюти, хотя бы разочарования не будет.
|