|
SolidlSnake, Стелса там хватает, им просто надо уметь пользоваться, возможно ты часто жмешь L1 вот и палишься.
В общем зря вы так, хороший мульт вышел. Помню случай, вижу по мою душу три охотника нарисовались. Я бегу в угол карты, залезаю на какой то помост для лучшего обзора, жду. Вижу идут три тела, шифруются, но я то вижу их траекторию, конечная точка я. Подпускаю поближе, не знаю видели ли они друг друга я прыгаю, бегу. Они побежали в ответ, я чувствую их дыхание, бросаю бомбочку, оборачиваюсь, радуюсь как дитя, ловушка сработала. Оглушаю одного, второго, жалею что анимация оглушения такая длинная, жалею о потерянной секунде, пытаюсь оглушить третьего но тут облом.
Помню первое время бегал и мочил всех подряд, но потом понял главное не количество а качество ну и стратегия.
Еще был случай, командная игра, сделал несколько оглушений, слышу в гарнитуру " кто этот pila? немогу его пришить, ищите его ребята", да весело было.
Ладно на последок: Командная игра, иду по радару, вижу вся кучка противников засела в углу карты, думаю засада. Подбираюсь к ним по крыше, палюсь ну и ладно. Я знаю у них у всех бомбочки, нельзя лезть на рожон, тут моя команда берет их в кольцо, я прыгаю в стог сена, бросаю фейерверк враги все слепнут, тут же они в ответ бросают бомбочки и рыщут в дыму как слепые котята надеясь нас оглушить, но нас не зацепило, дым рассеялся, резня, конец.
Последний раз редактировалось pila82; 15.07.2011 в 17:17.
|