Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 17:54   #3040
Игрок

в общем так...если ты уже использовал эту карту для пополнения счета ПСН через собственно приставку ПСЗ, то информация о карте автоматически записалась к твоему профилю. У меня так. И теперь мне не нужно покупать карты оплаты соньковские. Идаже нет смысла пополнять бумашник с карточки. Ты просто выбираешь в сторе что тебе нужно и нажимаешь купить. Не смотря на то, что в бумажнике 0, покупка совершается, т.к. бабло автоматически берется с той карточки, которая прицеплена к профилю. Если в кошельке есть бабло, то с карточки берется недостающая сумма. Вроде + 1 рубль списывают. Поэтому надо быть аккуратнее, если есть доступ детям на консоль. То есть если инет к консоли подключен постоянно и ребенок умеет заходить в стор, то он может все подряд понравивишиеся игры (а нравятся они им на основе прицепленных к игре картинок) накупить...пока на карточке не кончится бабло))

Добавлено через 3 минуты
resfan, если ты не пользовался картой, то в сторе зайди в пополнить бумажник и выбери "с помощью карты". Введешь запрашиваемые данные и сумму и кошелек пополнится. Не помню, но мне кажется там не любую сумму можно внести а тоже типа 300, 500 и т.д. Внеси любую самую маленькую. Потом как я написал выше процесс будет. То есть при покупке будет браться необходимая сумма с карты. После покупки, в принципе можно, в настройках где то я встречал (там откуда велкомбэковские игры качали), отрубить автоматическую привязку к карте.

Последний раз редактировалось Soyuznik; 07.07.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Soyuznik вне форума