Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 14:09   #358
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
PrivateJoker, дешевые причины кинуть говна в человека. Это реально глупо и малодушно.
Никакой режим я не врубал, просто по человечески неприятно такую хрень наблюдать.
по-человечески - не наблюдай
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Кстати, смешно слышать упрек про "Класть на чужое мнение" от человека, который сам так постоянно и безоглядно поступает. Не находишь?
не находишь, что есть разница между тем, что появляешься в разделе, в игре, мало чего знаешь вообще, но игнорируешь советы и замечания более опытных игроков и между тем, что этот опытный кладет на мнение новичков?
мб мне еще в кино-разделе уважать мнение каких-нибудь аватара-фагов, а?
Я вот когда появился в разделе не брезговал спрашивать что да как, и не лез с понтами "я лучше всех знаю игру и ничто не поменяет мое мнение".
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ну да, согласен, но ведь правила прочитаешь, так же и тут, кто реально будет в этом заинтересован научится, а я уверен есть такие, а за ними подтянутся другие.
я не вижу здесь фака по допросам. Я вообще не вижу здесь, на чем можно учится.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ну, может быть я не совсем корректно выражаю свои мысли напечатаными буковками) Но поверь, я нашёл тут много интересных людей, на мнение которых мне не класть. А напмример на мнение человека, который весь тред пишет оскорбления и ничего по партии, я точно не буду обращать внимание, как думаю и многие тут.
это слепость. Видимо потому меня и называют троллем, потому что реципиенты всегда видят лишь оскорбления в моих постах, и не видят информации, хотя если со стороны всмотреться, оскорбление там не занимает и 10% от общей информации.

ну и значит ты плохо выбираешь, кого слушать. Хотя энивей, рано или поздно, все без буттхерта меняют обо мне мнение, и понимают, что мои советы очень ценны.