Цитата:
Сообщение от Toutaku
Чушь тут несешь только ты, пупсег.
|
Ну крутой ответ на фразу: "Несёшь чушь", что я могу сказать. Ты не нашёл ничего лучше, чем сказать: "Чушь несешь ты". Детский садик "Тормозок" прям таки.
На фразу: "Ты дурак" ты отвечаешь: "Сам дурак", не так ли?
Цитата:
Сообщение от Toutaku
Про конфликты - аще смеялся. Ты иди это парням в качалке скажи, поржете вместе. В качалку В ОСНОВНОМ (специально для тебя это означает в основном, а НЕ ВСЕГДА) такие дрищи, жалкие хомячки, трусишки, и не знающие, куда бить, НЕ ходят. Так более понятно? Меня всегда поражало твое умение говорить обо всем так, будто ты во всем охранник. Тебе виднее, конечно.
|
Знаток в треде! Все в укрытие! И из чего ты делаешь такие далекоидущие выводы, а? Почему-то ты свои слова истиной в последней истанции считаешь. А какие у тебя доказательства и пруфы твоих слов будут, м? Я вот тебе не верю, ни одному твоему слову. И что теперь?
Я вот абсолютно точно знаю, что просто в качалку часто ходят дохленькие пацанчики, которые хотят накачаться и на самочек производить хорошее впечатление. А всякие спортсмены/самбисты/каратисты - занимаются в своих спортзалах, вообще-то. Им просто в качалку ходить смысла нет - у них занятия комплексные.
Так что прекращай свою клоунаду уже. Ибо я, когда учился в колледже - занимался в качалке. Просто у меня от физкультуры было освобождение, вернее занятия в спецгруппе, и я ходил в качалку и занимался с инструктором, который давал нагрузку специально под меня. И что же? В качалке не было спортсменов, а были дохлячки в основном, стремившиеся мышцы нарастить. И это я уже не о спецгруппе, а о тех, кто платно занимался (ибо качалка в колледже была шикарная, что уж там, желающих было полно).
Так что - брешешь тут ты, а не я.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Мешок с картошкой не сопротивляется.
|
Зато у человека множество отростков есть, за которые его удобно хватать и бросать.
Цитата:
Сообщение от Toutaku
А чо в армию тогда не пошел?
|
Вот прям щас взял и начал тебе всё разжёвывать по поводу своей ограниченной годности. Объяснял уже всем тут. А потом ты захочешь луну с неба, да? Обойдёшься.
Цитата:
Сообщение от Sl@mpD
а как насчет реакции?
|
Ну как сказать - реакция у меня отличная, как и у каждого шутер-задрота. Иногда могу поймать предмет на лету, который сам же и уронил. Но по поводу "успеешь сделать"... тут уже вопрос сомнительный. Я обычно прохаживаюсь туда-сюда по магазину, левая рука в кармане на кнопке, правая обычно на поясе. В принципе, достать дубинку или баллончик - секунда делов, но за эту секунду и ударить могут. Тут вилами на воде писано, как говорится.