Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 13:20   #9465
Новичок

Отвечаю по каждому пункту по порядку ))

Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
Ты писал гайды? Дай ссылок, уже не терпится расписать в комментах какой автор кран и рак, и что он должен удалить Доту, и т.д. и т.п. =)
Цитата:
Смысл давать давать линки челу у которого цель - сагриться? Захочешь - сам найдешь, ник у меня везде одинаковый, должны до сих пор на дотапике лежать если за 2 года их не убрали.

Цитата:
Вот тут ты сильно заблуждаешься. Подавляющее большинство гайдов написано ужасными раками, которые, тем не менее, думают что раз они нагибают 123 руму Гарены, то они просто обязаны поделиться своим божественным скиллом с ничтожными (относительно автора гайда) нубами, которые пока ещё не дошли до их уровня и нагибают только 124 руму...
ну..... мб, переубеждать не буду, все равно кроме агро ничего не добьюсь ((

Цитата:
Ты либо знаешь что-то наверняка, либо не знаешь, и собираешься наугад. Хотя практически для каждого героя существует несколько приемлемых итем-билдов, которые зависят от стиля игры и задачи данного игрока в данной игре (если это кв). Как, например, вчера, видел в игре очень сильных китайских команд вр, которая собрала соул ринг и форсстафф. Конкрентно ВРке форстафф не особо-то и нужен, но ей пришлось его собрать, так как он был нужен тиме.
Года 2 назад сам считал примерно так, щас все больше склоняюсь к мысли что итем билдов в том значении в котором его понимают паберы и новички не существует в принципе, каждый раз приходится думать об айтемах на конкретную игру / страту.

Цитата:
Болты это кто? Что-то сам я не допёр =/
Топ команда 5-6 сезона (вроде) айсикапа, на уровне топ команд слаба конечно, но в зимней игре с мимами показали что побороться могут.

Цитата:
Когда я спросил может ли пригодиться бф Винде, мне сказали, что собирают Винде его только раки. Тогда я не стал ничего говорить про Пачката, хотя и слышал, что он собирает бф ВРке (но сам ни разу не видел, и не знаю, как это отразилось на его игре). По всей видимости, он собирает бф как артефакт на дамаг для ульта. То есть обычно, на таком уровне ульт ВР практически не используется, так как ВР не имеет высокого дамага с руки, и должна приносить пользу тиме за счёт первого скилла, меки и хекса (+ она должна выживать в замесах благодаря виндрану, и наносить противникам урон с почтительного расстояния за счёт Павершота. А Пачкат, видимо, решил, что это неправильно =)
Мода ей на бф только началась с пажката, потом бф у врки стала переодически появляться у пгг, куроку и хексора.
Не хочу оспаривать твое мнение, озвучу свое только.
Имхо вр - один из самых сильных керри-дд, в соло способна вынести абсолютно любого персонажа ( в умелых руках), хоть и требует намного более уверенного контроля чем райт клик агилы. Насчет слабого дамага с руки... А у кого он сильно выше?

З.Ы. и вообще, я не собирался устраивать обсуждения вр, просто привел как один из самых известных примеров как нелепый с первого взгляда гайд очень сильно изменил картину игры.