Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:13   #144
I believe in panties!

Цитата:
Teo, гдеж бред? Ты играешь совсем иначе. Если у этого есть причины - они ведомы только тебе, нам же виден итог. Который подозрителен.(с). Аферус.
Во первых, я написал в этой теме, что подозрения с тебя снимаю. Следовательно, нет смысла отвечать на мои ранние обвинения.
Во вторых, когда же ты прекратишь тупить и начнешь учиться играть? А именно я говорю про вон то цитированное предложение. Как бы итог твоей изменившейся игры - твои изменившиеся посты, которые видят ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ игроки. Не только я. Теперь дошло, кто входит в это "нам"?
И да. За проверенного комом мафа могут голосовать и другие мафы, но большинство голосов все равно будет от мирных.

ДэдТитан или мафия, или маньяк. Будучи мирным в прошлой партии, он не боялся рассуждений, он обвинял, он приводил хоть какие-то доводы, он вел игру вперед, хоть и неудачно. А теперь мы снова видим виляние вокруг да около, без конкретики, одни аккуратненькие догадки, обвинений и толковых рассуждений - ноль вообще.

Сас мне тоже очень не нравится. Помнится, мирным он не так яро мониторит тему, но при этом снизосходит только до идиотских флудопостов. Рассуждения у него есть, участие в активных диалогах - тоже. А тут вообще какой-то очень подозрительный и опасный овощ.

Биг Секси, если тебя не проверит ком и не подтвердит твою мирность - гореть тебе на казни. Сперва ты пишешь меня как подозреваемого в своем посте, потом редактируешь и стираешь. Далее я на твой счет ничего не предпринимаю, да и вообще с того момента я не особо что-то предпринять успел, но ты опять идешь и уже уверенно двигаешь меня. Что с тобой?

Не пойму Джокера. Все, что он сделал за партию - это пара постов про Философи, какой-то флуд и банхаммер в адрес последнего. А, ну и постоянные возгласы, что ты мирный и мафом играешь не так, но что-то твоей игры как мирного не видать.

Голосовать думаю пока против Титанчика.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™