Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 16:56   #4902
Юзер

Насколько я знаю именно по приказу Императора Космические волки напали на Просперо, император не поверил Магнусу, который в свою очередь хотел предупредить его о предательстве Хоруса и объявил Магнуса еретиком, наслав на того свой "гнев" (космоволков)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
Ну и т.к. я цикл не читал, почему Магнус не смог предвидеть такой поворот событий и не подготовил свой Легион к обороне?
Вот насчет этого я не знаю, но цитирую из кодекса:

"как планета полная магов, которые могли пронзать своим видением пространство и время, заглядывать в будущее, могли пропустить приближающийся к ним флот, и оказаться столь бессильными перед Волками. В действительности как, если только темные силы, которые дали Сынам эти способности не пожелали показать им угрозу. Разграбление Города Света стало невероятным ужасом для ученых Тысячи Сынов. Волки проложили кровавый и огненный путь через город, уничтожая убежища и лаборатории, зажигая на площадях огромные костры из книг и древних манускриптов, уничтожая уникальные артефакты ударами мечей."

Последний раз редактировалось nikilimon; 05.07.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
nikilimon вне форума