Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 14:21   #1468
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Во-первых это бета
Бэта Унча 2 была намного лучше, как я помню а я отыграл в нее достаточно, ничего подобного не было то что сейчас есть в бете Унча 3, так что автор поста прав, недоделок есть масса даже для беты, и темболее что Нотидоги уже делали бету со второй частью, тут вроде надо рости вверх, а они почему через чур сырость выкинули в PSN. За всю игру в Бету Унча 2 у меня ничего не происходило с консолью. Тут же по сей день когда я выхожу с игры у меня рестартится консоль. Плюс слишком много блюра, не слишком плавно бегают персы. Вот включи Унч 2, поставь модельку Хел Гаста например, ну прям одно удовольствие, да впринципе так же хорошо и в Бете Унча 2 бегали персы. Тут же все рывками, задеваю постоянно невидимые углы, персы если оказались в проеме то пройти вдвоем бывает вместе 50 на 50. Плюс да, где стоят герои, ну все низко детализировано, просветы прямо на каждом кусочке\сантиметре персоонажей.

На ютубе можно найти еще видео с беты Унча 2, вот и вот например

Никаких смазов при резких поворотах, все гладко и без дерганей. Всетаки можно вполне обоснованно сказать что бета Унча 3 намного слабее в плане качества перед бетой Унча 2.

Все что мне нравится, это очень уменьшили сроки загрузки в мультиплеере) Реально наверное раза в три скосили, очень быстро впринципе, даже по видео что я выложил видно как в меню первая полоска долго ползет, когда в Унч 3 все реактивно стало)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ph30n1ks Посмотреть сообщение
Вообщем, как я и предполагал, буду брать Анчартед 3 только из - за сингла
Верно, меня тоже больше интересует)

Цитата:
Сообщение от Ph30n1ks Посмотреть сообщение
те же Батла и КоД, ещё и Ассассин может получиться неплохо
Новый Твистед метал )
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 05.07.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума