Цитата:
|
Сообщение от bubba_stix
Так было с GTA IV и RDR.
|
Ну на РДР как раз был марафон. Вринципе хоть одну часть по нуару сделать вообще было бы хорошо. Тем более что игра на анге, и я вот не проходил, надеюсь что появится с рус. сабами (когда нить). Ну зато мнение на нее хорошее. Логвинов в этом мнении реально молодец, за жизнь и про эпоху это я люблю) Интересная тенденция, сначала у нас РДР, который показывает перемену эпох, потом вот Нуар, который буквально через 30 лет происходит, но в другом месте и показывает 40-е годы.
Мне непонятно вот несколько вещей. Мнение на ведьмака, ну это какое то неуважение к читателям, поиграл вечером на отвали и давай рассказывать какие поляки косорукие, конечно, а еще я такой умный про блокбастерность заливать. И игра не такая уж косорукая по технической части. 30 фпс выдает нормально. Хотя бы блин можно было 2 дня посидеть и пройти игру до середины что ли? Тогда вообще не надо было делать. Во вторых, кому нужны все эти мнения на иранские слешеры? Блин старпом лучше бы в ведьмака играл и высказал взвешенное, аргументированное мнение, но мнение кургана на террарию (или как там ее) повеселило, понятно что человек хочет просто отдохнуть ото всех этих больших проектов. Ну и опять хромает оперативность. Почему нельзя было поиграть в алису, армагеддон,фир, инфеймус в конце концов? Редакция, вам же игры присылают заранее! Или я не прав? Вместо этого куча инди. Ну чтож кому то может интересно.
И вообще журнал в продаже с 23 числа, конечно блин его сдают в начале месяца. И конечно из за этого хромает оперативность. Как говорится "поспешишь, людей насмешишь". Лучше через неделю но с актуальными материалами, а не с играми из позапрошлого месяца. Вот вообщем. Хотя журналом я дико доволен, но это уже в другою тему))
P.S.
Ну и надо срочно в видеоманию новых лиц.