Цитата:
Сообщение от Wrex
Игра мне кажется переплюнет даже Bulletstorm в плане проработки персонажей (Enslaved в расчет не берем, там это все же кат-сцены были, а Infinite это неотъемлемая часть геймплея!). В Bulletstorm они вообще никак с окружающим миром не взаимодействовали, а тут это так поставлено что прям слезы наворачиваются от счастья. Сразу видно что рядом с тобой живой персонаж который умеет не только говорить что-то по дороге к очередной локации, но и взаимодействовать с окружающим миром, шутить, прикалываться, пугаться и бояться непосредственно во время геймплея!
|
Да, я уже говорил об этом. Мне подобный элемент взаимодействия NPC с окружающим миром напомнил Портал 2 или ХЛ2 (там вроде было похожее)
Кстати появление механической птицы в чём-то даже более жуткое, чем первая встреча с Биг Дади в первой части. Уж очень круто, жутко и таинственно обставлено.
PS. кстати меня всё ещё не покидает ощущение, что Биошок замахивается на сам Half-Life 2. Тут тоже прикрутили компаньона, тоже есть враждующие организации и тд. Будет интересно.